中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
首页 | 信息公开 | 网上办事 | 公众互动 | 权力清单 |
今天是: 事故举报电话:8869059
当前页面:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 安全要闻
袁谷平督查春季学校安全工作
来源:蒸湘区安监局   时间:2018-03-05
  
  2月28日上午,区委副书记、区长袁谷平督查春季学校安全工作,区领导唐仕龙、杨艳斌、谢铷鸿一同参加督查。
  “是否对菜品、米饭和汤类全部进行了留样?”“怎样保证菜品的新鲜?”,在红太阳小学食堂,袁谷平一行查看了食堂的管理制度、原材料质量、食物制作等工作,要求严把食品入口关,加强餐具的消毒及食堂卫生的管理和监督,确保学校食品卫生安全。 
  随后,袁谷平一行还深入金河湾国际幼儿园、红太阳小学、仁爱中学、高岭小学等学校检查了教学设施运行、校园环境、后勤保障等情况。  
  在红银小学和衡钢(北塘)小学新校址项目现场,袁谷平要求保证施工质量的同时重视安全,设立必要的警示标志,不能出任何纰漏。  
  袁谷平要求,辖区各学校、幼儿园要时刻紧绷安全之弦,以高度的责任感抓好抓实;要大力宣传安全知识,加强安全教育,提高师生的安全防范意识和能力;要把安全工作列入重要议事日程,形成常态化管理,确保学校安全、师生安全。
 

版权所有:衡阳市安全生产监督管理局 备案序号:湘ICP备13012689号-1
地 址:衡阳市蒸湘区天柱路9号 办公室电话:0734-8869897
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号