中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页 | 加入收藏
首页 | 信息公开 | 网上办事 | 公众互动 | 权力清单 |
今天是: 事故举报电话:8869059
当前页面:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 安全要闻
全国、全省安全生产电视电话会议召开
来源:衡阳广电网   时间:2018-07-30
    7月27日上午,全国和全省安全生产电视电话会议先后召开,通报上半年安全生产情况,对下半年安全生产工作进行安排部署。 

 

  全国安全生产电视电话会议强调,要提高政治站位,坚决把思想和行动统一到贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要思想和李克强总理重要批示精神上来。要清醒认识当前安全生产所面临的形势和挑战,增强安全生产工作的责任感和紧迫感,统筹推进安全生产领域制度改革,持续深入开展安全生产风险隐患排查治理。要强化安全生产责任,党政领导要亲自抓,落实政府、企业的监管及主体责任,夯实安全生产基础。会议还对下半年全国安全生产工作进行了具体部署。 

  随后召开的全省安全生产电视电话会议要求,各级各部门要迅速传达落实全国安全生产电视电话会议精神,以高度的政治自觉抓好安全生产工作,真正做到安全至上、人民利益至上。要以更高的标准和更严的要求做好安全生产工作,始终保持安全生产高压态势。要以过硬的工作作风提高安全生产工作水平,各级各部门要抓紧抓实安全生产的各个环节,保障安全责任落实,提升安全发展成效。 

  市领导刘正兴、龚学余、唐文峰参加衡阳分会场会议。


版权所有:衡阳市安全生产监督管理局
地 址:衡阳市蒸湘区天柱路9号 办公室电话:0734-8869897
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号