中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页 | 加入收藏
首页 | 信息公开 | 网上办事 | 公众互动 | 权力清单 |
今天是: 事故举报电话:8869059
当前页面:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 安全要闻
南岳:王燕率队督查中秋、国庆节前安全生产工作
来源:南岳区安监局   时间:2018-09-21

  红网南岳分站9月20日讯(通讯员 张小平)中秋、国庆即将来临,为确保给来岳游客和市民提供一个安全有序的旅游环境,今天下午,区委副书记、区长王燕带队深入区小商品市场、南岳大庙等商业综合体、文物建筑处开展消防安全督查。

  在区小商品市场和南岳大庙前坪,王燕一行认真听取了各相关部门的情况汇报,详细检查了安全隐患整改、安全通道及安全防范措施落实情况。同时,对发现的安全隐患和问题进行现场交办,并要求区安委办加强督办,尽快整改,消除隐患。

  王燕指出,中秋、国庆双节将至,游客骤增,我区安全生产形势总体平稳向好,但隐患也不少,安全生产监管方面还存在漏洞,面临的形势依然严峻。

  王燕要求,各级各部门要充分认清形势,坚守安全底线,紧盯重点领域、关键部位和薄弱环节,隐患整治等不得,必须防早防小。要坚决落实安全生产各项措施,积极开展安全生产“三大”行动,迅速掀起一场安全生产大排查大督导大整治的新高潮。要全力抓好道路交通、建筑工地、危险化学品、商业综合体、文物古建筑等人员密集场所的消防安全和中秋、国庆的旅游组织安全等各项重点工作,确保全区大局安全稳定和人民群众生命财产安全。

  区领导旷慧忠参加督查。


版权所有:衡阳市安全生产监督管理局
地 址:衡阳市蒸湘区天柱路9号 办公室电话:0734-8869897
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号