中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页| 加入收藏
首页 | 信息公开 | 网上办事 | 公众互动 | 权力清单
今天是: 事故举报电话:8869059
当前页面:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 工作动态
蒸湘区召开区委理论中心组(扩大)集中学习安全生产专题会
来源:蒸湘区安监局   时间:2017-07-31

 

  近日,蒸湘区区委理论中心组组织开展集中学习,宣传贯彻与讲解《新安法》以及安全隐患排查“一单四制”的精神和内容,结合湖南和衡阳实际为全区贯彻落实《新安法》和“一单四制”制度提供思想方向和工作指南,进一步推进全区安全发展。 

  区委书记周法清主持会议。 

  会议特邀市安全生产监督管理局副局长丁佳生作题为《建立实行“一单四制”制度,有效预防生产安全事故发生》的专题辅导报告。报告中,丁佳生副局长围绕安全隐患排查“一单四制”制度出台的背景、重大意义、指导思想、基本原则进行了深入浅出的解读,对当前全市安全生产形势进行了深入剖析,内容翔实,分析透彻,发人深省,对全区领导干部统一思想、深化认识,大力推进安全生产领域改革发展,进一步提升全区安全生产整体水平具有重要的指导意义。 

  区委书记周法清在会上强调,安全生产无小事,责任重于泰山,要把握好“万无一失”与“一失万无”之间的关系,全区各级各部门要进一步落实好安全隐患排查“一单四制”制度,将安全生产检查落实到方方面面、落实到千家万户。确保全年安全生产形势稳定向好。 

  区委副书记余德辉,区委常委、常务副区长尹熙明等区委中心组成员及各镇街、区直各部委办局主要负责人、市直垂管部门负责人参加学习。(蒸湘区安监局龙飞帆) 


版权所有:衡阳市安全生产监督管理局 备案序号:湘ICP备13012689号-1
地 址:衡阳市蒸湘区天柱路9号 办公室电话:0734-8869897

湘公网安备 43040802000027号