中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页| 加入收藏
首页 | 信息公开 | 网上办事 | 公众互动 | 权力清单
今天是: 事故举报电话:8869059
当前页面:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 工作动态
珠晖区安监局认真组织学习党的十九大会议精神
来源:珠晖区安监局   时间:2017-11-03

  1026,珠晖区安监见组织全体成员参加国家总局十九大学习视频会。总局党组成员、副局长孙华山主持会议。总局党组副书记、副局长付建华传达了党的十九大精神。总局党组书记、局长王玉普对安全监管监察系统学习贯彻党的十九大精神进行了动员部署。 

  王玉普要求安监系统广大党员干部要充分认识十九大的历史地位和重大意义,深刻学习领会十九大的鲜明主题,深刻学习领会党和国家事业取得的历史性成就和历史性变革,深刻学习领会中国特色社会主义进入新时代的新论断,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻学习领会我国社会主要矛盾发生变化的新特点,深刻学习领会我们党和国家奋斗目标的重大安排,深刻学习领会大会对战略举措作出的重大部署,深刻学习领会坚定不移全面从严治党的新部署,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现十九大确定的目标任务上来,不断不断开创安全生产新局面。 

  1030上午,珠晖区区安监局召开贯彻十九大精神专题学习会。党组书记王宏伟对珠晖区安监局贯彻党的十九大精神进行了专题学习和部署,局全体工作人员参加了会议。 

  王宏伟指出,全局一定要认真学习贯彻党的十九大会议精神和习近平书记的重要讲话,要把学习贯彻党的十九大精神与做好当前工作紧密结合起来,要做到领导干部带头学、带头落实,要在全局上下形成大讨论、大学习的浓厚氛围。 

  王宏伟强调,要以十九大精神为引领,全力以赴全面做好我区安全生产各项工作落实,查漏补缺,及时总结、提炼工作亮点,全力冲刺完成年度考核目标;要扎实做好岁末年初安全生产的各项工作,进一步加大安全监管执法力度,全面深化危化品综合治理。要认真谋划2018年工作新思路,创新监管模式改革,打造示范标杆引领,强化安监队伍建设,促使安全生产监管上水平,确保全区安全生产形势稳定。 

  

版权所有:衡阳市安全生产监督管理局 备案序号:湘ICP备13012689号-1
地 址:衡阳市蒸湘区天柱路9号 办公室电话:0734-8869897
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号