中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页| 加入收藏
首页 | 信息公开 | 网上办事 | 公众互动 | 权力清单
今天是: 事故举报电话:8869059
当前页面:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 工作动态
南岳区召开第四季度安全生产工作暨大检查“回头看”工作会议
来源:南岳区安监局   时间:2017-11-03

 

  112日上午,南岳区召开第四季度安全生产工作暨大检查“回头看”会议。区委书记曾建华强调安全无小事,全区上下一定要时刻绷紧安全生产这根弦,不能有丝毫麻痹大意和懈怠思想,要做到警钟长鸣和防范于未然,为全区发展创造一个良好的安全环境。 

  曾建华要求,对待安全生产工作,我们必须小题大做,不能讲情面,只能讲原则,讲规矩。全区上下要时刻绷紧安全生产这根弦,不能有丝毫掉以轻心,必须做到警钟长鸣,防范于未然;要用心细心开展安全生产工作,时刻把安全生产工作,特别是道路交通安全、建筑施工安全、人员密集场所和消防安全等工作,要放在心上,抓在手上,扛在肩上;要加强监控监管,用强大的组织和严格的纪律来确保本行业本区域的安全稳定,确保全区安全生产工作万无一失。 

  会上,区安委办主任、安监局局长还通报了市安委会安全生产大检查专项督查有关情况;区委常委、常务副区长胡书伟就当前全区的安全生产大检查“回头看”工作和自然保护区森林防火工作进行了全面安排部署。 

  区委常委、区委办主任魏仲文主持会议,区政府全体副区长、区安委会成员单位主要负责人,负有安全监管职责的部门分管领导;区内各宗教团体负责人,国家级重点宗教场所负责人;区森林防火职能单位主要负责人,自然保护区范围内村(社区)党支部书记;各乡镇、街道党政主要负责人,分管领导,安环站站长参加了会议。南岳区安监局:张小平) 


版权所有:衡阳市安全生产监督管理局 备案序号:湘ICP备13012689号-1
地 址:衡阳市蒸湘区天柱路9号 办公室电话:0734-8869897
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号