中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页 | 加入收藏
首页 | 信息公开 | 网上办事 | 公众互动 | 权力清单 |
今天是: 事故举报电话:8869059
当前页面:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 工作动态
蒸湘区召开安全生产紧急调度会
来源:蒸湘区安监局   时间:2018-01-04

  14日上午,区安委办组织区直及市管相关单位分管负责人和各镇街安监站站长召开了迎接国务院安委会对省级政府2017年度安全生产工作考核的紧急调度会。 

  会上,副局长罗细森同志首先传达了市局调度会会议精神,要求各职能部门要高度重视,全面做好各项准备,确保迎检工作落实到位,各镇街及园区、街区等单位必须将考核细则告知各企业,让企业做好台账资料准备工作,各监管部门必须立即开展安全生产大检查,指导企业完善好台账资料。 

  区安监局局长何湘衡同志转达了常务副区长尹熙明同志对迎接此次考核的要求,首先对全区2017年安全生产工作作了简要的回顾总结,全区安全生产工作被评为全市先进单位,这是全区上下共同努力的结晶, 2018年工作又开始,要齐心协力迎接开门红。对迎国考工作提出了三点要求:把任务领回去,汇好报。向主要领导汇报,将工作布置好;把责任扛起来,落实好。根据分解表的内容,把所属工作抓实做好;把工作再整理,准备好。根据考核的内容进行查漏补缺,做到资料完善好。 

  会上,根据考核要求拟定了正邦饲料、盈德气体等6家企业为备检单位,要求各相关单位迅速下到企业开展检查、指导、督促。(蒸湘区安监局:龙飞帆) 


版权所有:衡阳市安全生产监督管理局
地 址:衡阳市蒸湘区天柱路9号 办公室电话:0734-8869897
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号