中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页 | 加入收藏
首页 | 信息公开 | 网上办事 | 公众互动 | 权力清单 |
今天是: 事故举报电话:8869059
当前页面:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 工作动态
压实安全责任,喜迎平安新年
来源:南岳区安监局   时间:2018-02-07

 

  进一步压实安全生产主体责任,全力推动安全生产“打非治违百日行动”的开展。日前,南岳区商务经科局与全区400多家庭旅馆、香期客栈业主签订了《2018年度安全生产责任书》。 

  近期,南岳区安委办联合商务经科局、消防大队、质监局、食药监局和乡镇街道等相关部门结合安全生产“打非治违百日行动”,在全区范围内对宾馆酒店、香期客栈、家庭旅馆开展“地毯式”排查整治,严厉打击非法违法经营行为,同时向各经营业主传达了“打非治违百日行动”相关要求,发动广大经营者参与到专项行动中来,要求在春节即将来临之前,要做好日常生产安全检查,并与辖区内400多家庭旅馆、香期客栈业主签订了《2018年度安全生产责任书》,从源头上压实安全生产责任,为南岳区旅游服务行业安全稳定打下坚实的基础。 

  下阶段,南岳区将继续深入开展“打非治违百日行动”工作,加大监管执法力度,把打非治违工作制度化、规范化、经常化,不断巩固成果。(南岳区安监局:张小平)


版权所有:衡阳市安全生产监督管理局
地 址:衡阳市蒸湘区天柱路9号 办公室电话:0734-8869897
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号