中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
首页 | 信息公开 | 网上办事 | 公众互动 | 权力清单 |
今天是: 事故举报电话:8869059
当前页面:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 工作动态
珠晖区常务副区长魏春生带队检查部分化工企业安全、环保工作
来源:珠晖区安监局   时间:2018-04-09

  48日下午,珠晖区委常委、区政府常务副区长魏春生率安监、环保、经科信、财政等相关部门负责人检查部分化工企业的安全生产和环保工作,督促企业落实部门检查过程中发现的问题。魏春生强调,安全生产是底线工作,各级各相关部门要真抓实干、落实好监管责任,牢牢守住安全生产防线;各生产经营单位必须落实好企业主体责任,按照“一单四制”的要求,认真排查各类安全隐患,防止生产安全事故的发生。区政府副县级干部段平华参加检查。 

 

  检查组一行来到湖南裕华化工有限公司,实地询问企业生产情况。对该企业存在的问题,要求企业负责人抓紧整改到位,坚决做到不安全不生产。 

 

  在湖南创大玉兔化工有限公司,边走边看边听,不时叮嘱企业负责人要健全企业安全生产管理制度,要自查自纠排查出整改安全隐患,建立“一单四制”电子展板,落实好企业主体责任。 

 

   在衡阳市坤泰化工有限公司,详细查看企业生产车间安全生产状况。在检查过程中发现的包装车间、烘干车间电线铺设混乱,且未张贴“粉尘危害性”告知牌等问题时,要求该企业整改到位,做到安全生产时刻记在心里。 


版权所有:衡阳市安全生产监督管理局 备案序号:湘ICP备13012689号-1
地 址:衡阳市蒸湘区天柱路9号 办公室电话:0734-8869897
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号