中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页 | 加入收藏
首页 | 信息公开 | 网上办事 | 公众互动 | 权力清单 |
今天是: 事故举报电话:8869059
当前页面:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 工作动态
南岳区举行商贸流通领域安全生产业务培训
来源:南岳区安监局   时间:2018-04-11

 

  为切实加强做好商贸流通领域安全生产和消防安全工作, 410日上午,南岳区举行商贸流通领域学习宣传党的十九大暨安全生产培训。 

  副区长旷慧忠出席开班仪式并作动员讲话,要求各行各业的安全生产坚持“安全第一、预防为主、综合治理”方针,依法落实各级安全生产责任制,切实履行安全生产“一岗双责”制度,强化企业主体责任,努力提高从业人员、单位法人的安全生产工作意识和技能,坚决守住不发生较大以上生产安全事故的底线,实现商贸流通领域安全生产和消防安全状况持续平稳向好。 

  培训班上,区委党校、区安监局、区消防大队负责人对香期行业协会、加油站、超市、各企业业主等300余人进行了十九大精神的宣讲和安全生产知识培训。(通讯员:张小平、杨建军) 


版权所有:衡阳市安全生产监督管理局
地 址:衡阳市蒸湘区天柱路9号 办公室电话:0734-8869897
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号