中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
首页 | 信息公开 | 网上办事 | 公众互动 | 权力清单 |
今天是: 事故举报电话:8869059
当前页面:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 工作动态
衡阳市安监局召开2018年全市危险化学品安全监管工作会议
来源:市安监局   时间:2018-04-11

 

  为全面贯彻落实国家和全省危险化学品安全监管工作会议精神,总结2017年全市危险化学品安全监管工作,全面部署2018年重点工作,410日上午,衡阳市安监局组织召开2018年危险化学品安全监管工作会议。各县市区、园区安监局、危险化学品生产企业、化工生产企业及储存企业的负责人参加了会议。 

  市安监局党委副书记、副局长邹炜肯定了2017年全市危险化学品安全监管工作,认为2017年危化监管工作成绩取得不易,一是保持了平安稳定的安全形势;二是安全生产状况得到很大的提高;三是各项工作大力推进,得到国家总局和省局肯定。 

  邹炜强调,对衡阳危化企业存量很多、基础较差和增量很大、产业复杂的现状要有一个清醒认识,目前平稳形势要继续保持不易,压力很大。对2018年监管工作,要求要全力推动危险化学品综合治理、全力推动企业主体责任落实、全力做好危险化学品行业规划和应急救援平台建设,并做到三个“切实”,切实增强信心确保工作目标、切实增强责任过细开展安全检查、切实严格履职严格安全执法,实现危险化学品安全生产形势平安稳定。 

  会上,安排部署了2018年重点工作,并进行了详细解读。 


版权所有:衡阳市安全生产监督管理局
地 址:衡阳市蒸湘区天柱路9号 办公室电话:0734-8869897
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号