中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
首页 | 信息公开 | 网上办事 | 公众互动 | 权力清单 |
今天是: 事故举报电话:8869059
当前页面:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 工作动态
常宁市开展安全生产及财源建设督查
来源:常宁市安监局   时间:2018-04-16

 

  411日,市委常委、常务副市长郭松青带领安监、财政、国税、地税等部门负责人赴水口山经济开发区就安全生产及财源建设工作进行督查调研。 

  郭松青一行先后督查了康华化肥、大宇锌业、铜铅锌基地,通过察看生产现场与各企业主要负责人就安全生产工作情况进行了深入交谈,详细了解企业复工复产、车间安全管理、安全生产主体责任落实情况。他强调,要全面推动生产经营企业落实《湖南省生产经营单位安全生产主体责任规定》,促使安全生产主体责任落到实处,要完善生产安全规章制度,加强安全生产、环保设施投入,做好意识宣传、全天候生产监控、险情预警、应急演练等相关工作,确保安全生产万无一失。 

  郭松青要求,工业产业直接关系到常宁市经济的发展,各相关部门和企业要牢固树立大局意识、政治意识、核心意识。一方面要强化措施促进工业经济的平衡健康增长,做好财税对接工作。另一方面要把安全工作放在心上,要尽职尽责,认真落实近期常宁市安全生产会议精神,为常宁市经济发展和财税收入多做贡献。 

  市领导段鸣、彭新霖、胡鑫,水口山经济开发区管委会主任尹建恒参加。(通讯员:张天成、秦兴文) 


版权所有:衡阳市安全生产监督管理局 备案序号:湘ICP备13012689号-1
地 址:衡阳市蒸湘区天柱路9号 办公室电话:0734-8869897
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号