中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页 | 加入收藏
首页 | 信息公开 | 网上办事 | 公众互动 | 权力清单 |
今天是: 事故举报电话:8869059
当前页面:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 工作动态
省安委办督查常宁市危险化学品综合治理工作
来源:常宁市安监局   时间:2018-05-02

 

  4月27日,省安监局副局长朱崇洲率省安委办督查组一行对常宁市危险化学品综合治理工作进行了督查。

  督查组深入水口山宏兴化工有限责任公司,重点检查了企业安全生产责任制落实和现场生产管理等情况,对检查中发现的安全隐患和现场管理存在的不足提出了整改建议。随后,督查组在常宁市召开危险化学品安全生产综合治理专题会议,听取常宁市危险化学品安全综合治理工作情况汇报。

  会上,朱崇洲指出,常宁市是省安委确定的“危险化学品安全综合治理重点县”,要加强危险化学品安全监管;监管人员要善于学习,敢于提出问题和发现问题,帮助企业培训专业技术人员,做好服务企业、引导企业工作;生产企业要做好风险评估、加强管理责任意识,做到用心经营,提升科学管理,实现可持续发展。

  衡阳市安委办主任、市安监局党委书记、局长胡小刚,市安监局党委副书记、副局长邹炜,常宁市市委副书记、市长吴乐胜,市委常委、常务副市长郭松青等陪同督查。


版权所有:衡阳市安全生产监督管理局
地 址:衡阳市蒸湘区天柱路9号 办公室电话:0734-8869897
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号