中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页 | 加入收藏
首页 | 信息公开 | 网上办事 | 公众互动 | 权力清单 |
今天是: 事故举报电话:8869059
当前页面:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 工作动态
雁峰区安监局开展暑期、汛期安全生产工作大检查
来源:雁峰区安监局   时间:2018-07-30

  为进一步加强暑期、汛期安全监管,确保我区安全生产形势平稳,雁峰区安监局组织对辖区内萤光化工、金焰烟花仓库、恒缘新材、锦泰工具等重点行业领域企业开展暑期、汛期安全生产检查工作。 

  检查组首先检查了各企业消防设施是否配备齐全、安全逃生通道是否畅通无阻、电路安装是否规范、是否存在老化现象、通风设施是否正常运转等消防设施。其次查看了各企业单位制度的落实情况,检查安全标识,各类安全制度上墙,日常安全生产工作的检查、整改记录,以及员工安全生产的培训记录。检查活动中,检查组督促企业思想上要高度重视,同时按照零容忍、全覆盖、严执法、重实效的要求,对此次检查发现的问题,严格要求企业制定整改措施、限期整改到位。 

  通过此次检查,进一步增强了各企业安全生产责任意识、红线意识,也为全区做好暑期、汛期安全生产工作奠定了坚实的基础。  


版权所有:衡阳市安全生产监督管理局
地 址:衡阳市蒸湘区天柱路9号 办公室电话:0734-8869897
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号