中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页 | 加入收藏
首页 | 信息公开 | 网上办事 | 公众互动 | 权力清单 |
今天是: 事故举报电话:8869059
当前页面:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 工作动态
衡阳市安培中心开展安全“七进”活动,营造安全生产良好氛围
来源:衡阳市安培中心   时间:2018-09-17

  根据衡阳市人民政府办公室关于印发《2018年衡阳市“夯实安全基层基础 落实企业主体责任”安全生产大培训活动方案》的通知相关要求,衡阳市安培中心认真组织开展安全生产宣传教育“七进”活动。

  此次 “七进”活动走进祁东县官家嘴镇和步云桥镇,通过加强农村安全生产宣传教育,进一步提升广大农民安全意识和安全素质,为乡村振兴战略提供有力的安全生产支撑和保障。活动现场共发放宣传资料500余份,接受安全咨询200余人次,效果良好,得到了村民的一致好评,真正把安全知识送到了群众百姓的身边,营造安全生产良好氛围。

  市安培中心还特邀了省湘安消防谢文文教官走进祁东县官家嘴镇中学和步云桥镇中心小学,通过教学使用消防器材、讲解安全知识、开展趣闻答题、组织应急演练,向广大师生普及安全知识技能,强化安全意识素质,做到从早抓起、从小抓起。官家嘴镇中学政教主任唐作霖表示要以此次活动为契机,进一步加强学校的安全教育,工作上一定会有一个新起点,一定会更上一个新台阶。


版权所有:衡阳市安全生产监督管理局
地 址:衡阳市蒸湘区天柱路9号 办公室电话:0734-8869897
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号