中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页 | 加入收藏
首页 | 信息公开 | 网上办事 | 公众互动 | 权力清单 |
今天是: 事故举报电话:8869059
当前页面:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 工作动态
南岳区召开维护社会安全稳定工作会议
来源:南岳区安监局   时间:2018-09-19

  9月13日上午,南岳区委书记曾建华主持召开党政联席会议,就全区安全生产工作进行研究部署。曾建华强调,现阶段我区已进入旅游旺季,人员密度增大,全区上下一定要紧绷安全生产这根弦,坚决杜绝安全事故发生。区委副书记、区长王燕,区人大常委会主任胡显西,区政协主席周精华参加会议。

  会议听取了过去一段时间全区安全生产工作情况汇报,并就中央省市相关会议精神进行集中学习。

  曾建华强调,与会人员一定要认真学习领会会议精神,狠抓具体工作落实。就下一步全区安全生产工作,曾建华提出四点意见:一要坚决落实好中央省市相关会议精神及决策部署。全区上下要提高政治站位,重视、重视再重视,紧绷安全这根弦。二要坚决杜绝我区出现暴力事件以及重大安全事故发生。全面制定全区社会安全稳定方案;全面排查梳理人流聚集地段,对存在的安全隐患全面化解;全面做好稳控工作,对全区范围内有刑事案底及存在极端因素的人群要严防严控。三要坚决落实责任。按照“谁主管谁负责”的工作责任机制和“五个一”的工作要求,各尽其能,各负其责,举全区之力,聚全区之智,绝对确保全区社会平安稳定。

  王燕要求,各级各部门要坚持回头看,抓好信访维稳工作;要坚持以问题为导向,抓好安全生产工作。

  区领导魏仲文、刘军、曹时桂、伍松、翟亮月、黄顺发等参加会议。  红网南岳分站9月14日讯(通讯员 谢军)


版权所有:衡阳市安全生产监督管理局
地 址:衡阳市蒸湘区天柱路9号 办公室电话:0734-8869897
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号