中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页 | 加入收藏
首页 | 信息公开 | 网上办事 | 公众互动 | 权力清单 |
今天是: 事故举报电话:8869059
当前页面:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 工作动态
胡小刚率队赴新疆鄯善县慰问援疆干部
来源:市安监局   时间:2018-09-29

   

  胡小刚在座谈会上讲话 

  为关心援疆干部,支持援疆干部安心、顺心、放心开展工作,报组织部门同意, 911-14日,局党委书记、局长胡小刚带队赴新疆鄯善县看望慰问我局援疆干部,考察对口援助项目,并召开了座谈会。 

   

  胡小刚看望慰问局援疆干部龙驯蛟及家人 

  胡小刚一行来到了鄯善县湘疆苑,慰问局援疆干部龙驯蛟,与其家属(其家属今年作为医疗专家一并参加与援疆工作)进行亲切交谈,对家属能够支持亲人积极援疆表示感谢。同时询问了他们在生活、工作上是否存在困难,告诉他们遇到困难及时向组织反映。胡小刚还慰问了龙驯蛟结对认亲的四户维吾尔族家庭和包联的贫困户。 

   

 胡小刚慰问龙驯蛟结队认亲的维吾尔族家庭 

  胡小刚一行先后走访了鄯善县人民医院、维吾尔族医院、县疾控中心,与医务人员面对面交流,看望了援助的医疗专家;实地考察了县妇幼保健院、连木沁镇中心医院和山南医疗中心等援疆项目;在鲁克沁镇入户与维吾尔族大妈共话扶贫帮困工作。 

      

  在鄯善县卫计委援疆干部座谈会上,胡小刚衷心感谢鄯善县委、县政府对援疆干部的关心与爱护。胡小刚要求龙驯蛟同志要在县委、政府的领导之下,迅速融入当地,不断提升自己的思想境界和民族情怀;要坚定信心,克服困难,深入基层一线,深入人民群众,使自己的工作基础、群众基础更加厚实,圆满完成援疆工作任务。胡小刚表示:一定会站在讲政治的高度来认识援疆工作;一定会从讲大局的角度来完成援疆任务;一定会从讲党性的态度来解决援疆困难。 

     

  胡小刚考察对口援疆项目山南人民医院 

  鄯善县副书记尹立鑫参加了座谈并作讲话,县卫计委介绍了我局援疆干部龙驯蛟的工作情况,特别感谢援疆干部龙驯蛟全力促成了衡阳市卫计系统18家单位结对帮扶鄯县卫计系统18家单位,为疆内首创。 

  鄯善县委常委、副县长李建伟主持会议,局党委副书记、副局长邹炜等参加了考察慰问。(通讯员:费孝春) 


版权所有:衡阳市安全生产监督管理局
地 址:衡阳市蒸湘区天柱路9号 办公室电话:0734-8869897
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号