中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页 | 加入收藏
首页 | 信息公开 | 网上办事 | 公众互动 | 权力清单 |
今天是: 事故举报电话:8869059
当前页面:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 图片资讯
全国及全省安全生产电视电话会议召开 安排部署春节前后安全生产工作
来源:衡阳广电网   时间:2018-01-26

 

  1月25日下午,全国安全生产电视电话会议暨全省安全生产电视电话会议召开,通报2017年安全生产工作情况,并对春节前后安全生产工作进行部署。

  全国安全生产电视电话会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要思想和李克强总理重要批示精神,统筹推进安全生产领域制度改革,加快建立完善的安全生产责任制度、科学的安全监管体制,持续深入开展安全生产风险隐患排查治理,锲而不舍夯实安全生产基础,为推动经济高质量发展和民生改善作出新贡献。会议还对春节前后安全生产工作进行专门部署。

  随后召开的全省安全生产电视电话会议就如何贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神提出要求,并全面分析湖南安全生产形势、存在的突出问题,明确了2018年安全生产工作目标。对加强下阶段安全生产工作,特别是安全生产大检查工作进行再动员、再部署、再要求。

  市委常委、常务副市长廖健,副市长刘正兴、周玉梅、杨龙金、彭玉明在衡阳分会场参加会议。


版权所有:衡阳市安全生产监督管理局
地 址:衡阳市蒸湘区天柱路9号 办公室电话:0734-8869897
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号