中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
首页 | 信息公开 | 网上办事 | 公众互动 | 权力清单 |
今天是: 事故举报电话:8869059
当前页面:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 图片资讯
衡阳市安全生产工作排名全省第一
来源:市安监局   时间:2018-04-09

 

  4月8日上午,衡阳市安全生产工作会议召开,市委常委、常务副市长廖健强调,各级各部门要以务实的作风、强力的举措,切实把党的十九大精神转化为推动安全生产改革发展的实际成效,确保安全生产形势持续稳定向好,为建设“五个新衡阳”创造良好安全环境。

  廖健说,要旗帜鲜明讲政治,坚持以人民为中心,服务高质量发展,以最坚决的态度贯彻习近平总书记安全生产重要思想。要以最有效的举措切实提高安全生产改革发展水平,牢牢掌握安全生产工作主动权。要抓好隐患排查治理,持续淘汰落后产能,深化安全专项整治,大力夯实基层基础。要以最严格的责任筑实筑牢安全生产工作防线,严格实施责任追究机制。确保全市安全生产形势持续稳定向好。

  会上,各县(市)区政府和市直两区一园主要负责人递交了安全生产责任状。

  副市长、市公安局长胡志文作主题报告。过去一年,我市实现安全生产事故起数、死亡人数“双下降”和较大及以上生产安全事故“零发生”的目标,在全省14个市州考核中得分排名第一。

  副市长龚学余宣读了表彰通报。

  副市长周玉梅主持会议。


版权所有:衡阳市安全生产监督管理局
地 址:衡阳市蒸湘区天柱路9号 办公室电话:0734-8869897
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号