中央人民政府网站 | 湖南省政府门户网站 | 衡阳市党政门户网   设为首页 | 加入收藏
首页 | 信息公开 | 网上办事 | 公众互动 | 权力清单 |
今天是: 事故举报电话:8869059
当前页面:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 图片资讯
2018年衡阳市安全生产教育大培训活动正式启动
来源:市安培中心   时间:2018-04-10

 

  410日,2018年衡阳市“夯实安全基层基础,强化企业主体责任”安全生产大培训活动正式拉开了帷幕。 

  来自全市各建筑施工企业分管安全生产工作的负责人和安全科长,共计156人参加了本期培训。市安监局副局长丁佳生、市安监局副局长胡振业,市住房和城乡建设局副局长曾良贵出席开班仪式。 

  会上,市住建局曾良贵副局长从加大“危大工程”管理、强化事故责任追究和提升安全保障三个方面强调了安全生产工作的重要性,分析了建筑施工领域安全生产面临的严峻形势,并就如何加强“危大工程”管理、全面排查和整治施工现场安全隐患、提升企业安全生产标准水平、防范生产安全事故发生作了重要讲话。市安监局丁佳生副局长从“训牢安全意识”、“训强主体责任”和“训好作风形象”等三个方面,就如何开展好2018年安全生产教育培训,落实企业安全生产主体责任,加强安全生产工作作了重要讲话。市安监局组织人事科科长周玉华在仪式结束后就《安全生产法》和《湖南省生产经营单位安全生产主体责任规定》向参训学员进行辅导学习。(通讯员:刘雅)


版权所有:衡阳市安全生产监督管理局
地 址:衡阳市蒸湘区天柱路9号 办公室电话:0734-8869897
备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号